Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten der zukünftigen Erstklässler,
hier finden Sie sämtliche Informationen und Formulare, die Sie und wir für die Anmeldung und den weiteren schulischen Verlauf Ihres Kindes benötigen:

Anmeldebogen

Anlagen zum Anmeldebogen

Auf Grund der Corona-Pandemie können wir leider keine persönliche Anmeldung in unserem Hause anbieten. Deshalb haben wir uns in diesem Jahr für den Postweg entschieden.

Bitte senden Sie die vollständig ausgefüllten Unterlagen bis zum 05. Mai 2022 an uns zurück oder werfen Sie die Unterlagen direkt in unseren Briefkasten (Eingang Lehrerparkplatz).

Wir benötigen zusätzlich die Kopie der Geburtsurkunde und den Nachweis über den Masernschutz von Ihnen. Bitte vergessen Sie nicht, dass die Unterlagen von allen Erziehungsberechtigten zu unterschreiben sind.

Möchten Sie den Masernimpfschutz mit einem Impfpass nachweisen?
In diesem Fall müssen Sie uns einmal das Original vorlegen, wir machen davon hier eine Kopie. Dafür können Sie am 10. Mai in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr vorbeikommen.

Weitere Unterlagen (wie die Anmeldung zur Ganztagsschule, etc…) erhalten Sie von uns rechtzeitig vor der Einschulung.

Wir hoffen auf einen reibungslosen Ablauf der Schulanmeldung und wünschen Ihren Kindern viel Vorfreude auf die Schule.

Bleiben Sie gesund!